春姑娘穿着绿衣裳来了,鸟叫了,花开了,树枝了穿上了新衣裳。桃花绽放开了笑脸,大地妈妈也变绿了,到处都是生机勃勃的景象。
春姑娘抚摸着我们的校园。学校里的花开了,茉莉花发出阵阵清香,茉莉花的花瓣是白色的,别的花也不甘落后,和茉莉花比起美来。学校里变得热闹极了。这时,一只小蜜蜂飞进花园里,落在桃花上采蜜,我仿佛也变成了一只小蜜蜂,在花丛中采蜜。
春姑娘抚摸过少先队员的红领巾,在春风中飘扬,少先队员们扛起铁锹,拿起了水桶,背起了树苗,他们正在为大地添绿增彩。
春姑娘走过老人的身边,老人们跳起了扇子舞,扭起了新秧歌,唱起新颂曲,为春的到来歌唱,为春到来起舞。
突然,上课铃响了,我才丛梦中清醒过来,回到了教室。春姑娘走了……