今天,我们学校开展运动会,蓝蓝的天上是轻轻绵的白云雪白雪白,太阳当空照,操场上是一片欢笑语,跃跃欲试的同学。
你听,加油声连连不断,运动会上开展了多好项目。
先说接力赛吧。“砰”的一声比赛开始了,我们班的体育委员——李岳霖似乎像火箭冲了出去。这时三(7)班有个队员摔了一跤。所以变成第五。我们班的啦啦队大声的喊:“加油,加油。”这时比赛进入了高潮。不好,我们班落到了第六名,我们班赶到了第四名。该我比赛了,我像拖了缰绳的野马。最后我们班得了第三名。
紧张的接力赛过去了,更加紧张的抱球接力比赛开始了。它的游戏规则是:抱三个球,跑过去。如果有掉球,就去捡球。比赛开始了,刚开始三(3)班的球就掉了。落到了倒数第一。再过了一会儿三(1)在传球时掉了一个球,落到了第八名。很快进人了高潮。不好我们也掉了球,落到了第七名。我们就更加快了,赶到了第六名。李岳霖一跑我们变成了第五名。
真是一个难忘的运动会。