西瓜小学作文300字
我们搞完军事夏令营觉得口干舌燥便在外面买了个大西瓜在家里举行了一个别开生面的吃西瓜比赛。
“预备,开始“妈妈一声令下整个厨房就响起一片“哧溜、哧溜”和“哇、哇”的西瓜奏鸣曲。
为了夺取冠军,选手们各显神通。我刚咬了几口,不经意地回头,瞧见了妈妈的吃相我忍不住大笑起来汁水立刻从我的嘴里喷到水里,把原来干干净净的水槽,变成了大花脸。
哈哈,妈妈的样子实在太好笑了。你瞧,他两手捧着西瓜几乎都在啃我简直不敢相信我的妈妈吃西瓜竟然不呼吸,真神。其实她的样子就像猪鼻子拱土没什么两样。
与妈妈相比我可斯文多了,我细嚼慢咽的品尝。不错,着瓜看起来不熟但因为刚从冰箱拿出来的吃所以比透心凉还凉快爸爸已吃了很多了,可他的嘴唇没湿,不知从那学来的本事。
这次吃瓜没有结果,但他令我非常难忘爸爸妈妈笑料百出的样子深深的印在了我的记忆的胶卷上。