动物小学作文
星期六上午九点,妈妈带着我一起去动物园玩。
我们到了动物园里,先映入眼帘的是一群各种各样的鸟,有的鸟在池塘里游,有的鸟在吃食,还有的鸟站在高高的石头上叫,好像想向我们展示它的歌喉。
我们看完鸟,又去猴山看猴子。猴山的猴子真多,有的在玩绳索,有的在爬栏杆,好像不想再在猴山里了,想去看一看外面的世界。我和妈妈把苹果切好扔进去,有好多猴子抢着吃,好玩极了!
我们看完了猴子又去看了孔雀。我们不但看到了花孔雀,还发现有几只白色的孔雀呢。妈妈还帮我照了几张像呢,可漂亮了!
我们又去看了老虎、长颈鹿……
今天去逛动物园,真是快乐的一天。