动物小学作文
今天,我怀着好奇的心情来到雅戈尔动物园。
进入园内,我们先去看小动物的精彩表演。之后,我们就逐一去参观各种动物了,其中印象让我最深的要数非洲大象和白虎。非洲象长得又高又大,耳朵肥肥的,我们以为它一定很凶,但是教练告诉我们它特别的温顺,如果让它上台表演,一定是让它干什么它就干什么的。
白虎全身有一道道黑白条纹,脑袋上嵌着一个大大的“王”,显得特别的威风。我们过去时,它正在那里午睡,不管我们在旁边怎么呼唤它,它始终纹丝不动。游玩的时间总是过得那么快,尽管我们有太多的不舍,但我期待着下次的旅行。