我的老师小学作文300字
我最崇拜的是我的舞蹈老师——陈老师。
陈老师长得很漂亮:一双水汪汪的大眼睛下面是高挺的鼻梁,一张樱桃小口,一张红扑扑的脸蛋,还有一头如瀑布般的秀发。最让我羡慕的是陈老师有一个纤细的小蛮腰,因此跳起舞来的感觉很浓烈。
就在前不久,我们去参加了舞蹈比赛。比赛的场地很大,来参加比赛的人很多,有几十支代表队,他们个个都跳得自由奔放、轻歌曼舞,让人赞不绝口,根本无法选出谁跳得最好,谁是“武林高手”。
最后,压场的比赛到了,只见陈老师和他的舞伴田老师配合默契,虽然舞步轻盈,却柔中带刚,步步到位,犹如两片毫无分量的羽毛在随风摆动。陈老师用她灵活的身躯,修长的手指;用她那绚丽的服饰,迷人的短裙;用她那非凡的舞技,美妙的乐曲,轻云般的移动,旋风般的疾转,舞出自信、舞出生活中的点点滴滴,舞出生活中的辛酸……陈老师如同一只高傲的白天鹅,投入的舞动着,沉醉在这迷人的舞蹈里,赢得观众一阵又一阵的欢呼声。
我很羡慕陈老师的舞技,希望自己有一天也可以像陈老师这样,跳出最优美的舞蹈,舞出自己最精彩的人生!