HI!我叫海豚,我可以自豪地说我可是海里最聪明的动物,我可有3——4岁儿童的智商哦。
我是体型较小的鲸类,体长1。2——10米,体重可达45——9000千克呢!是不是很惊人?我总是在不眠不休的情况下四处游动,而且一点儿也不累哦。你可以在海上有时会看见我跳出水面,其实,我跳出水面是为了“呼吸”空气,每次“呼吸”都可以坚持二三十分钟或更长时间。你看,你是不是很惊讶?你知道吗?我常在浅海活动,你们知道我为什么不在深海活动吗?告诉你们吧,因为我怕深海里的那些可怕的动物。所以我才不到深海活动呢!
我还会踢“足球”,我还要告诉你,我踢的“足球”其实是水母哦。不过,我踢“足球”还是很带劲的,你知道我是怎么踢的吗?答对了,我就是用我那黑的发亮的尾巴去踢的,而且我的尾巴还很有劲呢,我的尾巴一甩,就能把“足球”踢出水面,是不是很厉害。我猜,你们一定会说很厉害,很厉害。
我是不是很可爱,很聪明?如果你们爱我,就保护我吧!