回忆小学作文300字
一天,我翻开相册,一张我们漂流的照片滑落出来……
照片上的四个人,分别是:妈妈、我、姐姐、姨姨。照片中,我害怕地闭起眼;妈妈却兴奋极了,比出一个V字,冲着镜头笑着;姐姐紧张又欢乐地龇着牙;阿姨紧闭着嘴,抓着姐姐的肩膀。旁边鲜艳的三角旗隔离带被风和浪花拍打得急剧晃动,四人相互抓着冲去。一张静止的照片看出不少信息,而回忆起来也宛如昨日刚发生。
那时,妈妈非常想玩漂流,但是最少要两人才可以玩,我觉得人太少,不敢玩。我看到了离我们不远的地方,站着一对母女,她们走过来,向着妈妈说:“姐啊,我女儿不太敢玩,能不能我们四个人一起,让我女儿和您孩子坐中间?”妈妈答应了。
我们穿上救生衣,走到漂流道上,坐成一排,后倾着上半身,抓着前面的人的救生衣,工作人员一推,我们便被波浪推出去。一开始,浪并不大,渐渐地,浪花越来越大,妈妈实在不怕,比出一个大大的“V”的手势,而我玩过最刺激的,也就是它了,每当看到当时我那害怕闭眼的样子,我就忍不住笑起来。
我又拾起照片,放进相册里……