快乐的小学作文
星期天的下午,我们一家三口和妹妹一家一起去了仙林的金鹰奥莱城。
经过了半个小时的车程,我们终于来到了“仙林金鹰奥莱城”。一到A馆内,我就看见一个很大的超市,一走进去只见琳琅满目的食品看得我口水直流,我连忙到我最喜欢的牛奶柜台拿了两瓶儿童牛奶和一包乐事薯片加两个棒棒糖(牛奶和棒棒糖是给妹妹的)。我们又往上面逛,这里的东西太多了,他们几个大人东看看,西看看还没看好,真是急死我啦。终于,半个小时过去了,他们终于买到了衣服。
我们走出了A馆,只见一个大卖场,我们走进去,眼花缭乱,我们在那儿买了两件衣服便走出去了,我们开始在外面逛起来,我们这里看看,那儿逛逛,一路欢声笑语。
逛了一圈之后,爸爸一看表,呀!4点了,该回家了,正当我们往停车场走的时候,看见了DIY巧克力,只要满一千元,就可以做9个巧克力了,我开始,兴奋起来了,拿了小票开始做巧克力了,先把巧克力块加热融化,把化了的巧克力放入挑选好的模具里,妈妈帮我挑了双心,圆心和玫瑰图案的模具,开始倒巧克力了,巧克力的品种有很多,有黄色柠檬味的,紫色香芋味的,白色牛奶味的,棕色原味的,绿色抹茶味的还有红色草莓味的,我每种口味都选了几个,然后我左手拿勺子右手扶着模具,小心翼翼地把巧克力酱放到模具里,当我正要放红色巧克力酱的时候不小心把绿色混进去了,呀有一点难看了,妈妈安慰我说:“没关系的,把下面的做好就可以了”,然后我又开始专心做了起来,不一会儿9个就做好了,我把他们给服务员阿姨,阿姨把这些放了巧克力酱的模具放入冰柜里,要等十分钟,我又跑到附近的梅花树那儿写了一张心愿卡,把它挂到了心愿树上,那边巧克力做好了,阿姨从冰柜里拿了出来,把模具轻轻一敲,巧克力全下来了,各种颜色的巧克力散发出淡淡的清香,然后把他们放入精美的心形小盒子里,玫瑰的是最漂亮的,真想吃一口,可是又不忍心下手。
正当我还沉浸在巧克力的世界的时候,爸爸提醒了我,该回家了,我捧着我自己亲手做的巧克力离开了仙林金鹰。这真是一个快乐的下午!