一阵风吹过,披头散发的小姑娘刘柠被吹到了奇妙森林,她睁开眼睛,看了看四周,发现周围都是树,而且这些树都是红色的,真神奇!
花当然是红色的啦!但他们竟然可以像人一样说话、微笑、生气、跳舞、散步……刘柠不可思议地说:“我的天,我一定是在做梦,一定是!”于是刘柠打了一下自己:“好痛!”刘柠叫了起来,“不,这不是梦,是真的。”但是……但是这到底是哪儿啊?居然有红色的树、花像人一样会说话、走路,真是奇妙!
过了一会儿,几只蝴蝶飞来了,它们都是红色的,“这是怎么回事?树、花、蝴蝶竟然都是红色的,难道这是一个红色的世界吗?”刘柠心想。
正在这时,两只小蜜蜂飞了过来,只见,它们手里提着一个小桶,穿着红色的鞋子,扇着透明的翅膀,正飞向一朵红花旁。“我的天哪!这里的蜜蜂都是提着桶来采花蜜的吗?还穿着鞋,而且它们也是红色的!”刘柠惊叹不已。
过了将近一小时,一阵强风吹来,又把刘柠给吹回了一开始她站着的地方,刘柠兴奋地跳起来说:“哇!这真是一场奇妙的历险!”