小狗小学作文
我家养了一只纯种的白京八狗,它长的扁扁的脑袋,两只眼睛骨碌碌直转,还有那小尾巴翘着像一朵正在开放的菊花,远看它的嘴巴小小的,近看下嘴巴底下也长了一部分的嘴,真可爱!它的名字叫球球,因为它刚来我家的时候,妈妈看它有点像毛线球,所以给它起了一个名字叫球球。
每天中午放学,我整十一点半回家,球球好象认识钟,看见十一点半它就汪汪地,好像在对妈妈说:“开门,开门姐姐回来了”见到我连忙给我打滚。
写作业时,如果我一边看电视,一边写作业,一会儿小狗就跑过来,两只眼睛一瞪,咬着我的裤脚,仿佛在说“小主人,写作业时不能三心二意,要一心一意。”我说:“好”。我就把电视关上了。吃饭时,小狗趴在我的腿上,我只要给它一样好吃的,它就会自动跳下去抢着吃。
我家的小狗给我们家带来许多乐趣,它已成为我们家的一员。我喜欢你—球球。