校运会小学作文300字
今天是校运会的最后的一天,但也是最大精彩的一天,但很遗憾的是3000米的这项被消了。虽说3000米跑下来,学校怕出问题,但它毕竟是运动会的项,让准备了这么长的时间的运动员感到伤心。
但精彩的比赛,都让沉寂在失望之中的运动员高兴了起来。最让人感到佩服的是三级跳远可相当不如意,因为三级跳是和跨栏同时进行的。我真希望长我有几双眼睛,能够同时看三级跳和跨栏。可他们都表现得很出色,可我只得了三级跳第五名。在跳三级跳时,预决赛和我都把了一次规,在决赛时我第二次没发挥好,最后一次的时候我股息用尽了全身长的力量向前跳去,因为我要为班上争光。跳下来,第五名时,大家都鼓励我。
在接力赛时,同学都为我们加油打气,这促使我一定要把接力棒传到别人手里,最后跑下来的成绩最终还错,接下来就是我们为其他同学加油打气了。三级跳远,我们班的一个生女又为我们班夺到了第一。跳高,那叫李宁的跳得是十分精彩。比赛结束后,当念到是我们班的,都是一阵阵掌声响起。听到我们班是全级第四时,我们班的疯狂的呐喊,获奖班的班主任拿下来时同学们都迫不急待的去看。当结束后,同学们都是高高兴兴地回到了家。