我的小学作文400字
夜幕降临了,星星们悄悄地飞上了天空,我渐渐地进入了梦乡……
我梦见了未来的我是一名全球著名的服装设计师。最近,我设计出了一种多功能服装。这种服装能任意变颜色,便款式,只要摁一下衣服上的黄色按钮,它就会有心灵感应,变成你想要的颜色和款式。比如:你早上要去上班,它就会变成你喜欢的工作服;了班之后,如果你要去聚餐,它就会变成你想要的休闲;聚餐之后,你又要去上班,它又会变成你现在想要的工作服;上完班后,如果你要去参加一个宴会,它就会变出你最喜欢的晚礼装,而且也不用担心穿着晚礼装乘车不方便,它可以到了宴会地点门口在变。这种多功能服装不只可以任意的变颜色,变款式,还有许多功能。如:它会随着天气的变化而自动增薄增厚,夏天的时候,把这种服装穿在身上,就会感到很凉快,冬天的时候,把这种服装穿在身上,就会感到很暖和。它还有救生衣的功能,当你落水时,它就会自动的让你浮起来。这种服装也不怕脏,而且防水。泥点,油污溅在上面,他立马就会干。这种服装的功能还有很多很多。人们只要有了这种服装,就不必再把时间浪费在买衣服上了。
“丁零……”床头的闹钟将我唤醒,我慢慢睁开双眼,发现自己正睡在房间里。哦,原来是一场梦。我迎着东方冉冉升起的朝阳,心里默默地说:啊!那绝对不是梦,在不久的将来一定会实现。