我的小学作文300字
我———周晨思,来自五(1)班。我在班里但是是出了名的“幽默大师”呢!只要班里哪儿一有哭声,我一赶过去哭声立刻转为笑声。别看我一天到晚笑嘻嘻的。肚子里“墨水”可不少,因为我喜爱毛笔字。说道毛笔字,还有一段小插曲呢!一开始我一听到“毛笔字”我就头疼,每次都是在爸爸的一再监督下完成的,一直到我看了一次电视节目,让我领略到了中华汉字的独特魅力,我才渐渐的喜欢上了“毛笔字”。我啊,还要动静结合,全面发展!这不!“拉丁舞”也是我的一绝!第一名第二名……的奖牌也是琳琅满目。我自己觉得,我已经很不错了,因为我为自己奋斗过,我坚信这句话:只要你超越了自己,你就胜利了!