介绍自己的小学作文
在我们组,有一个聪明的“天才”。你别乐,我说的是真话,要是不信,你就去问问我们组的同学,谁都知道,那就是我。哎呀!糟了,说漏嘴了!
真的,不是夸口,我的成绩在班上名列前茅,虽然有时候出点洋相,可是,这并不影响我的成绩,数学组长说我思维敏捷,英语组长说我是一点通。所以每当我要把答案脱口而出时,组员总指着我说:“你别说,给别人一点机会!”我就只得坐在位置上,着急地暗示着别人。
我的优点有一些,缺点也蛮多的。我的组员总是这样说:“她的优点就是珍惜自己的朋友,还很风趣!缺点嘛,她的脾气太暴躁!真的,有时候我们不服从管理了,她就要教训我们一下。另外,她虽然爱唱歌,可嗓音不好,还爱破着喉咙乱唱,唱得真是难听死了!”同学们的话说得太实在了,我可是心服口服。如果我想流星许个愿,我一定让自己成为一名家喻户晓的歌唱家。
我的兴趣也挺多的,如练书法、画画、看课外书等等。我看的课外书特别多,比如:《十万个为什么》《中华成语故事》《中国少儿百科全书》.......有时候看书,看得真是废寝忘食,妈妈叫我好几遍我都没听见 ,妈妈就说:“你真是个读书迷”。我认为,让我爱上书的主要原因是:我看第一本书的时候,书中的每一个故事都非常有趣,第一次就深深的吸引了我。从此一发不可收拾,只要有空,我就进入到茫茫的书海中 ,在知识的海洋里尽情的遨游。是书本给我打开了一扇天窗,让我看到了另一个世界。
听了我的介绍,你一定很想和我交朋友吧,现在你知道我是谁了吧,我就是溱水路小学三一班的“聪明大王”——张高棣。