难忘的小学作文300字
记得那次,数学考试卷要发下来了,我们班的同学在班里安安静静的等老师来。
老师来了,第一句就板着脸说:"这次考试最差,没人上95分,好一点的有骆旭锋94。5分全班最高分……倒数十名有"刹那间我的心胀提到了嗓眼因为前面好的都没我的,所以我的心里像36只水桶,18上,18下,很紧张。
"倒数第十名有,黄辉,76分……倒数第二名,页林61分。"怎么办,我最后一名,倒数第一名!老师挨骂了!我真不想领试卷,那么差!我起了身,又坐下,又起身,像蜗牛搬的走向讲台,老师对我微微一笑,说:"下次要考好,不要应为这次而失去信心,继续努力。"我回答说:"恩"
顿时,在班长的带领下,全班对我鼓起了激烈的."掌声"这时我的眼泪热泪盈眶的顺着鼻子边流了下来,滴在了那耀眼的59分上,我好激动呀,于是,我说:"谢谢大家,我下一次一定考好!"这是掌声更激烈了,我好"高兴"呀!
这件事真让我难忘呀!