我真想发明一种新型防盗门,它可以辨别出谁是这个家的主人,这是为什么呢?因为这个防盗门的最上面有一个微型分摄像头,人的眼睛是看不见的。
防盗门的里面还有红、黄、蓝、绿,这几个按钮。红色的是一个开门锁,只要按下这个键,门就会自动打开的。当然了,晚上如果这个家的主人全都回来后,这个门就会自动上锁的。因为它有一个自动感应系统。
黄色的是一个自动报时系统。只要按下这个黄色按钮,门就会发出声音,我为什么要发明这种门呢?就是想让防盗门在家人外出回来时,它就会自动报时,打个比方吧:如果主人下班了,门就会发出声音:“滴、滴、滴、滴,现在是中午十二点,欢迎您回家,给您特别亲切的感觉……”
蓝色的是一个问答系统。它会帮你解决一些问题,比如你说:“99的平方是多少?”它都很快的答上来是9801,你看他牛吧!当然它还有更多的功能呢!因为它里面装有智能系统。
它上面还有一个按钮是最特殊的——自动取暖系统。只要冬天你靠在防盗门上,就会感到一种温暖的感觉,好似到了春天。
这就是我想发明的新型防盗门,你们喜欢吗?