可爱的小学作文400字
这个丰富多彩的世界,孕育了多种多样的生命,它孕育出了各种各样的植物。让世界有了天空白云,有了高山和大海,还有许许多多的动物。在我们眼中,喜欢的动物不可能会是一样的,但都有喜欢它们的理由。动物长得很有灵气,它们不会像植物那样不会走动,它们撒娇,懂得去逗我们开心。
这一天,是星期六,妈妈便带我去了动物园里,我很高兴,穿好衣服,我便和妈妈,来到动物园里。动物园很大,周围围着许许多多的小动物,有斑马、骆驼、马、兔子、猴子、孔雀等等,这些动物是出奇的漂亮,而且还很萌。我站在围栏外面,看着这些可爱的小动物们。
我走到兔子那边,那些兔子有着不同颜色的毛发,像是特别奇特的那种,我看着那些可笑的小兔子,它们竖着耳朵,看着我们这些行人,都没有任何害怕,反而睁着那大眼睛,一眨不眨地看着我。那些兔子特别乖巧,跑到食盒便吃起青草,我看着那些兔子,顿时笑了起来。
这些兔子很可爱,妈妈又拉着我的手,走到了马的那边。养马的圈子有些大,那些马都特别的强健,它们有着四肢健硕,充满了肌肉的大腿强健有力。似乎在草原上奔跑起来很快,只是马却望着外面,像是很向往外面的生活。
这些动物园里的小动物们都非常的可爱,但是它们非常向往外面世界,想走在广阔的草原上,体会大自然的美好,可是,它们却失去了自由。