各位同学老师大家好:
首先感谢同学们对我前几年班长工作的支持、理解和帮助。
三年来和同学们的朝夕相处,相必大家也都了解我的能力和与人为善的处世之道。
这三年来在大家一阵风的学奥数的时候,我把更多的时间用在了学习国学知识上,以提高个人魅力和文化素养,真正的做到了泛爱众而亲仁。团结每一个同学,以班级荣誉为最大的荣誉。在学习上,也是默而识之,学而不厌,真正的起到了学习的带头作用。
一名优秀的班长应该做到内外兼修,我广泛的兴趣爱好,相信同学们也是有目共睹的,钢琴,陶笛,画画,都学得不错,告诉大家一个秘密哦,独轮车的单脚骑我也快学会了,以后我们可以组织更多的集体活动,丰富我们的业余生活哦。
马行千里知其是否为良驹,人经百事知其是否为栋梁。我会用自己的实际行动更多的证明自己的能力。
希望大家能投上您珍贵的一票!
谢谢!