老师,您在我的心目中,是一个善良、温柔、体贴以及尽职的语文老师,您不但教我们掌握知识,还教我们明白做人的道理。
在这四年级里,我能被您教到是我的荣幸,当我被知识拦住时,是您一心一意地教我去战胜学习上的一个个困难。
记得上次,您带我去广州参加“暑假读一本好书”的颁奖活动。一路上,您无微不至地照顾我,把一切事情都安排得妥妥当当。就连我们坐车的时间,您都在教导我如何去撰写这次活动的报道、活动的心得。
短短两天的广州学习之旅,我发现您不浪费一点儿时间。一有时间,您就认真、仔细地整理资料、照片……这一点我是多么的佩服您呀!以后我会向您学习,养成珍惜时间的好习惯。
您还教育我,在学习之余要多阅读。您说:阅读可以增长我们的知识;阅读可以提高我们的习作水平;阅读能让我们在不知不觉中改变,变得更有气质、更有素养!在您的影响下,我慢慢养成了阅读的习惯!我会把阅读这个习惯坚持下起,不让您失望的!