每个人心底都有一首歌。它会在你烦恼或者痛苦时,“蹦”出来为你驱散那悲伤的忧愁。我心底也有一首这样的歌,一直陪伴着我,在我心底回响。
一次考试,我考得不是很理想。虽然已经尽力而为了,但是仍然错了很多。试卷发下来后,我十分伤心。听见别人考得那么好,心里十分忌妒,但更多的是自责。
回到家,在网上查正确、完整的答案时。无意中,我听到了那首歌,也听到了那句歌词:“不去想,他们拥有美丽的太阳……”我全身一颤,犹如当头一棒:我与歌词中唱的不正好相反吗?随即,我将《隐形的翅膀》查出来,听了一遍又一遍,并下定决心一定要做到歌中所唱的。于是,这首歌一直在我的心底回响。
听过《隐形的翅膀》以后,我一直争取学会乐观的心理。一次,我被老师批评,心里十分不痛快,还表现出对老师的冷淡。但不一会,我就打消了这个念头,因为那首歌在我的心底回响,告诉我“每一次,就算很受伤,也不闪泪光……”
从那以后,无论遇到什么困难,我都能坚强面对。因为我知道,我有一双“隐形的翅膀”在帮助我。而《隐形的翅膀》这首歌被我藏到了心底,一直在回响。
《隐形的翅膀》为我驱散心中的忧愁,它将一直陪伴着我,回响在我的心底,直到永远。