我的妈妈小学生作文300字
妈妈今年三十二了,一米六五的个子,一头乌黑的头发,细细的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛。一笑起来,眉毛弯弯的,一排排雪白的牙齿露在外面,美丽极了。妈妈特别爱吃辣。吃饭时,我们都被小尖椒耗儿鱼辣哭了,妈妈都还在大口大口地吃着小尖椒耗儿鱼,嘴里还不停地说:“舒服,真爽,今天太过瘾了!”妈妈的歌声很好听。每当哪里响起了超酷的流行歌曲,动听的民族歌曲,她都会不由自主地放出那悦耳的歌声。
妈妈很爱我,但她的爱是与众不同的。有一次,我英语考了96分,可是妈妈并没有骂我,而是鼓励我,让我努力学习,天天向上。
还有一次,要考试了,妈妈想让我取得好成绩,每天出题让我练习,我却不觉得厌烦,因为我知道妈妈想让我考上清华、北大!我爱我的妈妈!