可爱的小学作文
国庆节,动物园的猴山吸引了很多人,不时的惹着周围的人发出一阵阵欢乐的笑声。
只见一只只大大小小的猴子跳上跳下,蹦来蹦去,争着抢游客们扔过去的食物吃。有只小猴子在地上翻了好几个跟斗,并像少先队员一样向周围人群敬礼,像是很欢迎人们的到来,样子很是活泼可爱。
这时我看见一只老猴子它爬上钢丝网盯着我旁边一位抽烟的大叔,伸出手来并嘴里发出“吱——吱”的声音好像是要求要大叔手上的烟。“给!给你!”大叔将烟丢了过去;它灵活地闪开了,烟扔在了地上。离的教近的几只猴子上窜下跳躲的远远的并“吱——吱”地叫了起来;像是看到了什么危险物品,场面有点混乱。只见老猴子不慌不忙的向香烟走去,它伸手抓住不烫的一头,然后往地上一坐,摇着尾巴抽起烟来,就像个小小老玩童。
我是真心很喜欢动物园里这些聪明机灵又可爱的猴子啊!