小学生打扫卫生作文
今天,轮到我们这一组打扫卫生了。
中午放学以后,等到其他的同学都去吃饭了,我们这一组的成员就全部留了下来,准备开始打扫卫生。
组长给我们分别做了分工,有的人负责扫地,有的人负责整理讲台,有的人负责摆整齐桌椅,而我则负责在最后的时候拖地。我先是拿了班上的拖把去卫生间将拖把弄湿,然后等到他们都把班上的所有该做的事情做好了以后,我就开始拖地了。一开始的时候,我觉得还是挺轻松的,可是拖了半个教室的时候,我就渐渐的感觉到自己胳膊有些酸疼,并且手中的拖把就像是使了魔法一样,越来越沉重了。
在结束了打扫卫生以后,我想以后我一定要在家好好的帮助妈妈打扫卫生来锻炼自己。