小学生打扫卫生作文
学校的卫生是很重要的,在学校里,看见垃圾要捡起,果皮果壳放桶里,这不是一句口号,而是一件要做的事,同学们,你们真的做到了吗?
校园环境是大家的,而不是这些打扫走廊的阿姨的,如果你能在下课时多留意留意,你就会发现,不仅不再捡起垃圾,反而在制造垃圾,你只要把自己有过的纸片、餐巾纸扔进垃圾桶,你就是在为学校的保护环境出自己一份小小的力量。或许,你自己的小小的举动会影响到班级,影响到整个年级,甚至学校!
校园环境有你有我有他,只要为校园出小小的一份力量,我相信这个力量肯定会给那些不太爱保洁的同学一个回击,让那个不爱保洁的同学变得哎保洁,为保洁献出自己的力量。