秋游小学作文
周末,我和爸爸妈妈一起秋游去爬龙山。一路上,路两旁树的叶子已经变黄了,飘落在地上。
到了山下,我抬头看到山上许多树叶变成了红色。远远看,一棵棵小树像一团团燃烧的火。我们沿着台阶往上走,在台阶上落了许多叶子,好像给台阶盖上了厚厚的的被子,脚踩在上面,软软的,很舒服。我们终于爬到了山顶,从山上往下看,我发现一棵棵绿色的松树中点缀着些其他颜色的树,有黄色的,红色的,一层层,一片片,十分美丽。
以前,我一直喜欢夏天,现在才发现秋天也很美,因为秋天也有丰富的颜色,蓝蓝的天,金黄的、红色的树叶,常绿的松树,也很吸引人。