冬小学作文
这就是冬!冬的来临,并不意味着一年的结束。
冬的来临,使得许多树木脱去了穿了三个季节的衣裳——树叶。草儿也换了一件黄装,依旧挺立在那儿,好像比以前更坚强了。
熊、青蛙等动物们听闻冬的到来,马上跑回了家,开始了它们漫长的冬眠,静静地等待着几个月后春暖花开的时刻。
人们整了整秋日的衣服,从柜子中拿出了厚厚的冬装;家中,我们打开了各种各样、千奇百怪的取暖设备,以缓解冬日的严寒。
冬的来到,给了学校的孩子们快乐,因为它也代表着寒假的到来。冬也并非“空手”而来,它带来了大片大片纷飞的雪花,给许多孩子带来了无限的欢乐。他们堆雪人、打雪仗、搭雪房子……好不惬意!
太阳不再那么勤快地起床了,一到下午,它便懒洋洋地早早地下了山,好像没有睡够觉的小孩子。
这就是冬!冬的来临,并不意味着一年的结束。它代表着春天很快就要来了,更预示了春节的降临。它带着雪花儿,给我们无限的乐趣!