冬小学作文
冬天的早晨很普通,但对卖早餐的人来说很重要。今天早上,当我从甜蜜的睡眠中醒来时,我不禁感到有点凉爽。看窗户上的蒸汽,说明室内外温差太大,外面太冷。看着窗外那些摆摊的人,突然觉得自己多幸福啊!
他们每天早出晚归是多么的辛苦,不管是寒冷的夏天还是炎热的夏天!
现在外面北风呼啸,寒风刺骨。他们仍然坚守岗位。而我睡在温暖的床上。周末,我妈不知道催了我多少次。我总是睡不起。再看看他们。为了生计,他们煞费苦心在外面摆摊赚钱。我佩服他们,佩服他们的努力,却给别人带来了方便。我可怜他们,可怜他们整天在外面被冷风打...
他们很平凡,他们的工作也很不平凡,但却打动了我。