我的姐姐小学作文
上幼儿园的时候,我们班就有一对双胞胎姐妹,他们一个叫甜甜,一个叫蜜蜜。姐妹俩每天一起上学,一起回家,一起玩游戏。从那个时候开始,我就有一个愿望:我想当个小姐姐。我好想好想有一个小弟弟或者小妹妹啊!
我真想当个小姐姐。我每天都对爸爸妈妈说这句话。爸爸说:“如果生了小弟弟小妹妹,你就不能吃最好的东西,不能喝最好的牛奶,而且爸爸给你的爱就会比原来的少了。”我说“我愿意牺牲一切为了弟弟妹妹。而且我相信爱不会变少,只会越变越多的。我还可以教小弟弟小妹妹弹琴、画画。最重要的是,我们家里有那么多书,我还可以给他们读书!”爸爸妈妈只好点着头说:“好,好!”我等啊,等啊,等啊,等啊!一直等到现在,妈妈的肚子一点都没变化,更不提生下小弟弟小妹妹了。我心里好着急啊!
我真想当个小姐姐!这两天我又重看了《不一样的卡梅拉》这套书,这套书里有一本《我想有个弟弟》,书里的卡梅利多和我的想法一样,但最后他得到了一个妹妹。可我还不知道我的小弟弟下妹妹在哪里呢?卡梅利多和妹妹形影不离,骑山养,划小船,玩游戏.......我一时觉得我好孤单!
我真想当个小姐姐!