光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学时光即将过去。
我忘不了,忘不了老师的教导,忘不了同学的音容,忘不了母校的哺育。
老师,感谢您!您奉献着自己的青春,用知识灌溉着祖国的花朵,就像太阳一样,照耀着我们这些花儿。
同学们,感谢你们!当我孤独时,是你们给了我安慰,给了我快乐。当我遇到困难时,是你们给了我勇气。
将要离别了,我徘徊在母校。仿佛又看到了,操场上有我和同学们玩耍时的背影,也听到了富有童声的笑声。徘徊在运动场上,我仿佛又看到运动场上有我和同学们拼搏的汗水。我徘徊在教学楼的走廊上,听到了往日琅琅的读书声。我徘徊在班级里,仿佛又看到我和同学们在一起学习的情景。
六年的小学生活,是美好的,是甜蜜的。我永远也忘不了!