我的小学作文300字
我认识很多人,但是,让我最敬佩的人还是要数我们班的班长孔瑞瑞。
孔瑞瑞有着一双会说话的眼睛,高高的鼻梁下面长着一张能说会道的嘴巴,也正因为这张嘴巴,老师提问的问题她才能对答如流。她特别爱干净,因此,有很多同学都喜欢和她一起玩。就连老师也夸她是的漂亮的小姑娘。
孔瑞瑞不仅长得漂亮,作为一班之长,她还很热爱班集体呢。
记得有一次,刚开学时,学校要求我们所有班都重新办黑板报。因此,老师在上课时让我们自愿举手,来办黑板报。老师话音未落,孔瑞瑞便举起了手,其他同学也收到了她的影响,都纷纷举起手来。下课,同学们都在休息,只有她一直在办黑板报,她把每一分每一秒都抓紧了。首先,她是在画设计图,她非常认真,将所有事情都隔绝与自己,只为画设计图。当设计图画好后,她又在课余时间来办黑板报,甚至是在放学。有一次,老师走到正在办黑板报的孔瑞瑞身边,对她说:“你休息一会吧。”可是,孔瑞瑞甩了一把汗水,却回答:“没事,早点干完早收工。”于是,她又干了起来。
这就是我敬佩的人。