我有一个雪爸爸。
为什么我有一个雪爸爸呢?因为我的爸爸上班回来的时候像个雪人似的,爸爸还喜欢吃雪糕,就这样我的爸爸就变成了一个雪爸爸。
我和爸爸
爸爸,就是那个当你考试失利时,不会骂而会安慰你的人;爸爸,就是那个当你考得好成绩时,会鼓励你争取下次靠到100分的人。我和爸爸既是父子也是朋友。
当我在外面不小心犯错误时,爸爸就像一棵大树保护着我。
一天,爸爸带我去茶楼喝茶,我失手把一个杯子打碎了。当时我心里紧张极了,既担心爸爸批评,更害怕服务员责怪。爸爸看出我的担忧,就安慰我说:“儿子,别怕!”说完,他叫服务员过来,解释清楚并主动陪钱。当时我真想说:“我爱你,爸爸。”
有时,我和爸爸也像是好兄弟、好朋友。
一次,爸爸带我去买鞋。我们各买了一双,忽然我看到一双漂亮的女鞋。我一直央求爸爸给妈妈也买一双,他同意了。回到家,妈妈知道是我请求爸爸给她买新鞋时,高兴地笑了。爸爸也开心地笑了。
“爸爸,爸爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕;宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你到日出。”每次听到《爸爸去哪儿》这首歌,我都会想到和爸爸在一起的快乐。