157来啦!我住的地方,之所以美丽是因为157来了。
157来啦!157来啦!人们欢呼着。听奶奶说,以前自从有157这辆车,给人们带来快捷方便,但是,那时157路车只有几辆,而且那里的空地很少,到处的地都是坑坑洼洼的,使人不好走路。而现在一到那个157车站,就会发现里面至少有15辆黄色的157路车,那里的空地也越来越大,很多小孩子都在那里玩,而且那坑坑洼洼的路也没有了,全都变成了平平整整的路。上班的人也不会迟到了,157路车几乎可以保证送的所有人都不会迟到。而且,在这里的人也是很好的哦!看,如果有一个人摔倒了,别人会立刻跑过去扶他起来,并看看他有没有摔伤,如果有,就会送他去医院治疗,通知他的家人。
157车站就是我眼中最美丽的新城的一个浓缩。我爱我的美丽新城!