下课铃声刚响,我正要走出教室,好友神秘地将我拉到一边,对我说:“王者君,快看我给你带来了什么礼物?”“礼物?”我疑惑地问,“你今天怎么了,怎么想到给我送礼物了?”“怎么能这么说,今天是9越11日,不正是你的生日吗?”好友对我说。
“对啊!今天是我的生日。谢谢你,你竟然能记着我的生日。”我说,我刚说完,好友就从后面拿出了一个盒子,我接过盒子,打开一看“哇!”我大叫,里面竟然是一本我梦寐以求的小说书,都因为这本书太贵了,我没舍得买,今天,我终于得到这本书啦!我拍了拍好友的肩,对他说了声谢谢。随后,他又拿出了一张贺卡给我,我还以为这件礼物也是他为我准备的,我打开一看,原来是我一个转学同学送给我的。这时,我眼眶红了,因为以前我老要和他吵架,可他却给了我一张生日贺卡,我感动极了。
这时,上课铃声响了起来,我与好友坐回了位子。我听好友告诉我那转学的同学之所以让他给我,都是因为那转学同学怕我不接受他给我的礼物。
如果没有这两位同学,我可能会忘今天是我的生日,更不会知道他们两人对我的爱,我们的友谊将会更深一步。我在此想对你们说:“谢谢你们的生日礼物,我是不会忘记你们的,我们永远都是好朋友,好哥们儿。”