中心小学作文
我们定南县有一个美丽的文体中心,让我带你去看看吧!
来到广场,首先映入眼帘的是音乐喷泉,每个星期六晚上7:50都会准时开放。高高的喷泉配合着音乐,像一群舞者跳着欢快的舞蹈,美丽极了!喷泉下,五彩缤纷的灯闪烁着,当音乐到达高潮的时候,喷泉像火箭一般直冲云霄,灯就会变成最艳丽的红色。喷泉旁还有一群大妈们正在跳广场舞,她们尽情地舞动着。那场面真是热闹极了!
喷泉的东面,屹立着一座雄伟的钟楼。它时而被人们用来看时间,时而被人们当作景物来拍照,真不愧是文体中心的标志性建筑啊!
钟楼的旁边是一个足球场。足球场的外圈是跑道,两边各有一个观众台,有时会在那儿举行活动或者运动会。表演的人们穿着华丽的服装,在足球场上跳着曼妙的舞姿。
离开足球场往前走,是一个大型的游泳馆和篮球馆,从远处看,红色、蓝色和黄色的霓虹灯,把它装扮得格外靓丽。进到里边,我看见了两个游泳池,一个是大人们用的深水池,一个是小孩子们玩的浅水池。每个池中都有欢声笑语,可热闹了!
晚上的文体中心热闹非凡,喷泉赏心悦目,让人流连忘返!