中心小学作文
站在大门口,看见的大岗中心小学多么像童话中的城堡啊!雄伟壮丽!
进了正门,就能看见左边的醉花坛,到了大堂,就会有许多大柱子,每根柱子都要两个小朋友才抱得住,而且每根柱子有两三层楼那么高!大堂里还有小卖部、杂物室、校医室、体育室、传达室、开会室等。往前走一会儿,就会遇见宽敞的操场。操场上也有羽毛球场、篮球场和小足球场。操场过后,器械场就出现了。器械场上的许多建设非常有益健康。沿着楼梯上去三楼的三4班,那儿就是我的教室。
推开教室的门,就会看见宽敞的教室。教室里的课桌整整齐齐,就像一条直线。在教室里说最特别的就是左上角的大框子了,外表看起来没什么,可里面有一个五十寸宽的背投电视。
怎么样?不错吧。
大岗中心小学是我学习的天地,我离不开这儿。