记得那是一个夏天,妈妈带小主人出去玩,到了商店里,小主人一眼就看上了我,所以毫不犹豫地掏钱买下了我,我身穿一身古铜色衣服,打开帽子,你第一眼就会看到我尖尖的嘴巴和脖子,我的身体是透明的,主人很爱惜我。
不光爱惜我,而且对我百般呵护,隔一两天就给我“洗澡”,洗完就会给我灌“营养汁”,灌完以后用卫生纸轻轻擦我的嘴巴和脖子,所以,我的嘴巴和脖子都银光闪闪的,小主人也很关心我,写一会就怕我累着,所以把我放到比天堂还好的屋子里,真好啊!
可是好景不长啊!过了一段时间,主人的同桌一不小心把主人摔在地上,可那时主人手中正好拿着我,这一摔,不仅把我的嘴弄歪了,还把我的脖子摔成了颈椎病。自从这件事过后,主人就再也没有理过我。我身上脏兮兮的,难看死了。终于有一天,主人发现了我,我希望主人重新拿起我,可是主人拿起后看了看我说:“真脏”。说着就把我扔到垃圾桶里。
最后我想对我的小主人说一句:“不要这样对待我,您应该永远珍惜和关爱我,不要浪费文具。”