小狗小学作文300字
白绒绒的毛,耳朵时不时的往上翘着,身子小小的,小小短短的尾巴摇来摇去,显得格外可爱,它是谁呢?它就是深受我们全家喜爱的“明星”小狗——贝贝。
贝贝不但可爱,而且非常喜欢思考。 每当家里来了客人,贝贝就笑眯眯的摇摇它漂亮的小尾巴,仿佛在说:“欢迎来做客,欢迎来做客!”然后跑到它的可爱“小窝”,拿出各种各样的“表演工具”,经过反复思考,贝贝终于选好了它需要的工具,每当看到贝贝思考的样子,我和爸爸妈妈就要笑个人仰马翻,知道为什么吗?哈哈,由我来告诉你吧! 因为啊,贝贝思考时呢,有个特性,那就是,先要挠挠自己的小脑袋,想出来了呢,就会用它那小小的前爪拍拍自己的前胸,仿佛在说:“我真了不起啊!”但是,当实在想不出来时呢,贝贝就干脆一不做二不休地直接四脚朝天的往地上一躺,仿佛在说:“贝贝不干了,好累啊!”呵,这就是我和爸爸妈妈为什么要笑个人仰马翻的原因了。
相信你已经非常了解贝贝了,千万别忘了哦——可爱、淘气的贝贝永远等着和你做朋友。