机器人小学作文
最近世界上有越来越多人,没有人很开心的心情面对困难了,所以有很多人都是因为不乐观面对而失败。
所以,你会想到,可以用机器人给他们改善心情呀!
所以,我想发明一种乐趣机器人,它长得很好玩!长得跟小孩差不多。而且他有四个面,分别是喜. 怒. 哀. 乐.
四种心情,内部构造是高端的自动识别心情芯片。
有非常多的改善你的心情的高招。比如说你今天心情不怎么好,它呢?用识别芯片了解了你的心情,然后做出搞笑动作来让你开心!
不过,它最厉害的是变幻心情,如果你今天的心情很难过,机器人就会用模以声音带,来给你说笑话;然后,它会用自己的四个表情来变幻喜怒哀乐 来给你看,保证你笑得不亦乐乎!机器人使用的是光能电池,只要有光,它就能不停的工作。
希望这个机器人,能让我们微笑面对每一天。