春天小学作文
春天是一年四季最美的季节,它没有夏天那么炎热,它没有冬天那么寒冷,它没有秋天那么萧条。
春天的天空蓝蓝的,草嫩嫩的,绿绿的,风暖暖的、柔柔的。春天是百发齐发的季节。柳也苏醒了,远看一缕绿色的烟雾在飘荡,那是什么?是柳树的嫩叶。樱花在暖风中绽放,密密的花朵聚在枝条上。有股淡淡的花香钻入鼻孔。梨树也开花了,水灵灵的花朵惹人喜爱,那一朵朵小花显出春天的气息。还有那亭亭玉立的玉兰,展开迷人的笑容,粉的、白的,真是美不胜收。
我走在公园的小路上,欣赏春天的勃勃生机,满园春色关不住,一只红杏出现墙来。春天像小精灵,悄悄地走进我们的生活让我们的生活增添了几份色彩。我发现行人脱下棉袄,换上了春装。我坐在木椅上,望着草坪上的郁金香,感觉我融入了春天的生活。
在一个平静又清澈的河旁,有一间小屋。我坐在椅子上沐浴着阳光感受春的气息。小屋旁毛茸茸的松树已经变成青色了,远远望去,绿油油的。在这松树间逗留,多么惬意呀!篱笆旁许多花,杜鹃、牡丹、月季一簇一簇的,成了花的海洋,把灰白色矮矮的篱笆装点得五彩缤纷。小屋前方有一片草原上面也有花、草和花交杂在一起看上去感觉繁星点点。一群羊吃着草,一吹小羊的毛微微抖动像是一朵朵洁白的云。小屋后是一个小菜园。的播种了种子等待秋天的收获。我偶尔会跟小朋友们玩耍。我生活在小屋里,没有喧闹,没有争斗,只有平静,只有美丽,只有欢笑,这是我向往的地方。
一阵暖风吹过,我回神来,噢,我喜欢的春就是如此模样。
春天,我爱你。你是四季中最有生机的一个季节,是一个我向往的季节,在春天里我寻找到了美。