我的小学作文300字
秋天到了,那蓝蓝的天空蓝得很干净,阳光亮得刺眼,天气也渐渐凉了。
树叶都黄了,一片一片的落了下来,我看见垂柳的枝头叶子都掉了,像一个光头站在那里。城外的护城河水被阳光照得闪闪发光,但是河水渐渐地往下落了,快退到河床底下了。
田野里,那黄黄的稻子全被农民们收了起来,丰收的喜悦挂在他们的脸上。一颗颗黄豆金灿灿的,堆起来像金色的小山,真漂亮。同学们,你们千万不要浪费粮食哦,那是农民们辛辛苦苦种下的。
秋天也是水果丰收的季节,特别是我们八公山的梨子,吃起来脆脆的、甜甜的、水嫩嫩的,好吃极了。它还是我们寿县的特产,很多外地人都来买呢。
秋天就像一幅风景画,也是一首丰收的歌,让我感到心情很舒畅,忍不住唱起歌来。