我最喜欢我的“剑鲨号”,它黑黄相间的颜色。看前面,旁边两个角竖起来,看样子非常凶猛。是不是这个缘故才得来的名字呀!看后面,有两个马达,前面一个是控制前面的两个轮子的,后面一个是控制后面两个轮子的。两旁还有两节五号电池。
有一次,我和马士喆约好来到凤凰广场,我的“剑鲨号”和马士喆的“雷凌号”来了一场“剑雷大战”。“各就各位——预备——开始!”随着开赛的口令,“雷凌号”超越了我的“剑鲨号”冲了出去。我手动遥控器加速了,我们双方打了个平手。该拐弯了,我使用了“闪电漂移”我的“剑鲨号”超越了他的“雷凌号”,“雷凌号”不甘示弱,一下用上了“旋风乱舞”。好厉害的招术啊!哎呀,不好,我的“剑鲨号”失控了,一会儿碰到这里,一会儿又碰到了那里,幸亏“剑鲨号”的头硬。紧接着我又操控使用“剑鲨巡航”,一下把“雷凌号”打了出去,让它成了真正的“旋风乱舞”。马士喆心里不痛快说“算你赢了!”我心想:“小菜一碟,不服接着来呀!”马士喆趁我不备,马上来了个“刀片超车”,我一看情况不妙,刚刚想出招术,已经晚了。马士喆紧追上了个“神龙摆尾”,一下把我的“剑鲨号”打了出去。最后我输了,而且输得很惨!我想,“胜败乃兵家之常识”,我不会一蹶不振的,谁想跟我比试一场,本人奉陪到底!