今天早晨妈妈对我说“迪迪,中午家里会来客人,中午你就可以吃饭一顿美味的大餐了。”听到了这个消息,对于小馋猫的我来说简直是太开心了,我说“真的吗?这真是太好了。”妈妈笑了笑说“看把你给馋的,快去上课吧,不然就得迟到了。”今天是星期六,但是我早上还是得去补习作文,不过想了想中午能够有大餐吃我还是非常的开心的。
早上的作文课很快就结束了,我怀着激动的心情边跑边跳的回了家,还没等我回到家里,在家门口我就闻到一股非常香的气味,这这真是太香了,我马上脱了鞋子进了家门,发现爸爸和他的朋友张叔叔坐在沙发上,我和他们打了个招呼就进了厨房里,我看到了好多菜,有红皮鸭子麻辣鸡丁油焖大虾还有我最喜欢吃的糖醋排骨。看的我差点口水都流出来了。
终于开始吃午饭了,我洗完手马上坐到凳子上,这个夹了点那里夹了点,爸爸妈妈看到我都样子忍不住哈哈大笑,如果每天都能够吃饭这么美味的午餐该多好啊!