听课作文
今天我们清江小学五年级学生对要去听课,我们穿上黄色的校服,排成一条“黄龙”就出发了,我们走了好长时间的路,旁边的过路人也惊讶的看着我们,其实这次的目标只是让老师被评为十星好教师,当然我们也要给老师挣面子。
上课了,老师自信的进了教室,还问了我们的年龄,我先回答了一个问题,结果老师送我了一个奖状,收到奖状的我说了声谢谢,也开始喜欢回答了,每次都先举手,老师还给我了一块橡皮,当做是礼物,本来是讲学过的课,我开始也没什么兴趣,可发现老师一句句话让我理解的更透了,这位老师什么都会,会语文也会数学,英语,科学也老师的强项。
接近尾声了,我们在课堂中学到了许多新的知识,真是书读百遍,其义自见,每一次都有新的收获。这位老师讲课果然名不虚传,在下课前,老师还给我们讲了许多关于宇宙的故事,我听到津津有味。
可就在这时,叮铃铃一声,他是在提醒我们要下课了,同学们都疯了似的,赶紧背着书包往家走,只有我还想听这个老师再上一节,可是我也只能依依不舍地回家了,我想下次我应该还会再跟这位老师见面的,我相信那时候我就是初中生了。