听课作文
今天下午第一节课就是我们梦寐以求的体育课了,可这节课有许多老师来听课,我们大家都没了往日的轻松,一个个心里非常紧张。
叮铃铃上课铃响了,同学们像接到命令的士兵一样飞快地跑到了操场,昂首挺胸,身体笔直地排队站立,那模样就像等待检阅的队伍。
体育老师一来就让我和三、四个同学去搬体育器材,等我们搬过来时,我突然看见了听课的老师中还站着董校长,我的神经立马绷得紧紧的,迅速站回了队伍。
老师先让我们做一下准备活动,然后跑步。当我们踏着整齐的步伐跑步回来,我忍不住偷眼瞟了一眼听课的老师,发现了那里居然坐着一排老师在观摩我们的体育课,我顿时心里像揣了只兔子砰砰直跳,认真地完成着老师的每个指令。
可随着一项项运动的进行,不知不觉中我把听课的事抛到九霄云外去了,完全沉浸在运动带来的开心中,早就忘记了许多老师们还在听课,一点也不再紧张了。
叮铃铃下课铃响了,我这才回头一看,原来校长还没有走呀!
今天的体育听课真有意思。