今天下午,爸爸妈妈们将到学校听吕老师和我们一起上的数学课。上课铃声还没响,我们就排着整整齐齐的队伍来到四楼多功能厅。
妈妈和其它的家长早已各就各位了。他们每人手里还有一张纸,我猜一定是记录我们在课堂上的表现。我可要像平时一样好好得遵守课堂纪律,让家长们留下好印象。
我们对家长的到来表示欢迎之后,就开始上课了。
首先,吕老师出了许多的大桥,有金门大桥、明石海峡大桥、杨浦大桥、白露大桥等,老师是让我们了解每座大桥的长度。还让我们根据大桥的长度给桥进行排队。
最后,老师让我们猜一个羽毛球的价格。通过这些好玩的游戏,我们复习了万以内的读写、组成、近似数等。愉快的结束了这堂精彩的数学课。