听课作文
中午吃完饭,爸爸说下午两点半有一个绘画试听课。于是我很快的收拾好,就和爸爸一起出门了,我们出了小区大门,走到面的马路等车时,我问爸爸:“我们要去哪儿上试听课呀?”爸爸没有回答,我又问:“我们要坐多少路呀?”爸爸依然没有回答,我想爸爸应该也不知道吧,呵呵。
不过很快我就知道我们要坐多少路了,一辆40路车过来时,爸爸带着我朝40路走去,我们坐上40路车,走了两站路,就准时到了上绘画试听课的地方,我在那里转了两圈,很快就有老师过来说带我去上课了,我原以为教室里有很多人,没想到却只有我一个人。老师先给我介绍了一下著名的画家,梵高。又给我说,我们今天要画什么,我很快就听懂了,然后老师又给我提了一个问题:老师问我在生活中见过什么样的线?我回答了很多的线,然后老师就让我开始画我们今天的主题,向日葵。
我在画向日葵的时候,运用到了很多的线,我听见老师说我很有想法,我很高兴因为我受到了老师的表扬,等我画完我自己的向日葵,我和爸爸就回家了,我拿着自己的画感觉非常的开心。