昨天的题目你答出来了吗?我告诉你答案你可以去自己亲自体验一下就会知道了!
今天爸爸会带着我和妈妈一起去玩世博会,早上我的肚子充当了我的闹铃我的肚子硬是把我疼醒了。一开始就命不好,我的倒霉日也就就此开始了。
到了世博园,我的肚子又疼了起来,没办法只好去上厕所。上完厕所时间就已经不早了,我们有赶紧看看外观好看队伍又不长的馆排队。
哎呀!我们忘买护照了,在世博园里,每个人手上都会有个护照,你到哪个管你可以去敲一个此馆最有特色的印章,一共有35个国家,我们去的好多馆都没有章,有人竟然为了盖章去看馆。真是太不可思议了!
我们去的第一个馆是卡塔尔馆,那里没有什么特别吸引人的东西,只是你在哪里盖章可以有一个小礼品。不过下面说一个女孩子喜欢的东东,在卡塔尔馆里有一个特别的服务那里有当地的卡塔尔人帮你去画像纹身一样的东西。妈妈问我要不要去体验一下那样的感觉,我看那里的人好多,我就自动放弃了
下面我去了令我最难忘的馆巴基斯坦馆,那里不是因为排队长而令我难忘,也不是因为有特色令我难忘,而是我们在那里花了我们在世博馆里花的第一次钱。我们本来出来的就很晚了,刚好,在那里有巴基斯坦特有的小吃,我们买了10元3串的巴基斯坦羊肉串,不过另我失望的是它不但不大而且还是一串正宗新疆羊肉串。
我饿了,我们只能喝水,没有充足的补给,我们行军的速度变的越来越慢。
下一个馆是最令我高兴的,我在那里改到了近10个章,那是非洲联合馆,非洲联合管的外观十分吸引人,它以紫红色为主色调,旁边绘画了很多树木,树木下面是骆驼。那里有好多我不知道的国家,那里的文化也很特别,他们的舞蹈室那么的奔放,他们拥有自己特殊而悠久的文化,那些鲜为人知的文化或许你只有在世博会上才能不出国门欣赏到了哦!
下午,我们又累又渴,但是我们任然去了意大利馆,意大利给人的第一印象就是:时尚、性感。意大利管我看到了一辆20世纪时的汽车,和配套齐全自行车,那里还有让人无法想象的音乐会。那里的所有东西都挂在墙上,包括乐器,包括指挥站的台子,连谱架和乐谱都有。我在里面还知道了20xx年的世博会将在意大利的米兰举行。
好了今天最最好玩,最最精彩的馆也就这些,明天就只有我和妈妈一起玩了,爸爸要去上班了。
今晚,我们要住在我的舅舅家里,那里好乱,好脏。不过不知道是太累了还是太饿了,我的整个身体都快崩溃了。