嘿!大家好!我是 年的记者邢茗越。我现在身处世纪步行街上,下面我就来给你们介绍一下 年的衣、食、住、行吧!
衣—— 年跟 年的衣服没什么两样,但如果你仔细观察,就会发现它的扣其实就是三个小按钮,分别是红、黄、蓝色的。这三个按钮的用处非常大,分别代表加厚、装饰和减薄的功能。假如你在下雪的时候,只穿着一件衬衫浑身上下冷的受不了了,没关系,你只要按 次红色按钮,衬衫马上就会变成一件带有帽子的皮夹克,厚实耐寒,令你穿上后顿感舒适。万一夹克没有帽子,你的头又开始冷了,没关系,你只要按一下黄色键,它就会跑出许多种帽子供你挑选。而蓝键和红键效果相反,这是不是听起来很有趣呢?
食—— 年的食物。 年的人可是越来越懒了,因为科技发展的很快,大家谁也不想再做饭了,于是全都涌到世纪最伟大的科学家小丽家去。什么,是去扫荡?当然不是,而是去让她发明一种压缩食品,在大家的苦苦哀求之下,闭门三年的小丽终于发明出了一种名叫“百味球”的压缩食品。它的样子极像果冻,可是陷却不一样,有牛奶味的,汉堡味的,苹果味的、肉丝味的、凉皮味的等一百多种,所以取名为百味球。一天只需早、中、晚各一粒,非常方便、美味,极受人们的欢迎。听了我的介绍你是不是已经垂涎三尺了?
住—— 年的房子。 年的房子非常高……,没等我说完,你早已不屑的出了一句!“哎,不就是大高楼吗?我们 年也有!”可不是! 年高层可不是一般的高,而是直冲云霄,要比现有的楼高出 倍,而且楼顶平而宽,站在上面,一览无余,便于人们看高楼下的夜景及生活景象,十分有趣。
行—— 的车。 年的车可不叫车了,而是叫“行动仪”,因为该车能遨游在碧蓝的天空中,会飞会走,能折叠包装,随身携带。
我身为一名记者,职责就是为《新北京晚报》写稿子,糟了,我还差一篇重要的稿子“生活”没有写完。好了,今儿就说到这吧,再见。