电影小学作文
今天是我的生日,我和爸爸妈妈还有我的好朋友他们一家一起去看电影。
赶在相约的时间,我们在电影院门口见面了。好长时间没有见到我的好朋友了,见面后非常高兴,我们一起到影院大厅看今天安排的播放的电影。最后我们一致同意去看3D版《环太平洋》,就是海上版的《变形金刚》。
故事讲的是:一对兄弟,他们一次在打一只怪兽的时候,由于怪兽特别厉害,经过很长时间的搏斗后,哥哥被怪兽打死了,而弟弟幸运的活了下来。由于哥哥的离去,弟弟非常伤心,他不愿意再去当一名战士了,选择了在建筑工地干活,过了几年,怪兽又来了,而且变得比以前更厉害了,人类的生存环境很危险,需要战士。一天一位警官找到了他,劝他再回到以前作战队伍中,打败怪兽,拯救太平洋附近的城市。
在经历了这么多危险,这次,他鼓起勇气去打袭击香港的怪兽。根据他的特点,警长给他找了一个搭档,让他们齐心协力共同跟怪兽战斗,填补太平洋黑洞缺口,彻底消灭了怪兽,
在看电影的过程中,有几次我非常紧张和害怕,电影的场面感觉就像自己在现场一样,当最后看到他们成功消灭怪兽的时候,心里也非常激动,他们真的很勇敢。