电影小学作文
围绕纪录片的潜在条件叙事:当我们在见证别人的生活时,会感受到一种完全不同的魅力,尽管这些人似乎与我们生活在同一个现实世界。
在这部影片中,这种魅力不仅在于它把纪录片的惯例和手提摄像机产生的粗糙的现实主义感觉相结合,赋予了一个虚构情景以历史的可信性,而且还充分利用了与这部电影特性相关的宣传和公共渠道,为帮助观众欣赏这部影片做好准备。这些渠道包括一个内容涉及女巫布莱尔背景信息、专家证言以及相关的“真实”人物与事件的网站,使人相信这部影片并非虚构,也不仅仅是记录电影,而是依据三个悲惨地失踪了的电影制作者的原始素材制作的。
所有的一切都是为了能打着这样的旗号来推销影片而设计好的。假如没有其他因素的话,《女巫布莱尔》就会提醒我们,我们自己对于一部电影究竟是不是纪录片的看法在很大程度上容易受到别人意见的影响。