六一小学作文
今天是一个特殊的节日“六一儿童节”。
早上,我正扫卫生区时,听见蒋一菲来到卫生区(七班小红帽)叫他们班另外一个小红帽,拉着手,跑走了,我追过去问:“你们俩干什么去?”“小红帽去开会。”蒋一菲说。站在旁边准备搓地的刘子通急忙说:“我帮你扫。”于是我急忙跟着他们去找曹老师了。到那里一看,原来是曹老师和一个政教处的老师给我们小红帽们发气球,让我们吹好后绑起来。过了一会儿,我们分成了两拨,一拨跟曹老师,一拨跟政教处的老师。由于气球经常被风吹走,所以我们把气球囤积在求知亭的一角,有两个人护着,可是说好的两个人,结果来了一帮人。一开始还有效,可是,过了一会儿,气球越来越多,风一吹,就吹跑了。这样一来,就又爆了几个。于是,我急忙说:“不要再吹了,等老师拿走几个,再吹,要不然就都爆了。”我又喊道:“那边的,我们这有气球,你们别吹了,过来拿吧!”一说这,那边的人全过来了,原本二十多个气球,一下子被抢成两三个了。
开始六一游园后,一开始,我几乎就没得多少票,最后,我和刘子通联合一起挣票。我们俩先玩了一次鲤鱼戏珠,没有赢,过了一会儿,我们决定玩最后一把,在等的时候,刘子通又去玩别的赢了三张票。