“超级丹”大家都知道,“超级哥”可就不知道是谁了吧,他就是我的哥哥------李喆毅!他的脸方方的,鼻子尖尖的,身子壮壮的,因为每天去健身,哥哥看起来非常健美。他的学习、钢琴、游泳、画画、跑步······都很好,但我最佩服的是他的英语。
有一次,我去哥哥家玩,一进家门,就看见哥哥在专心地复习英语,我跑过去一看,惊呆了!那本英语书相当于我的五本语文书。我问:“哥哥,你复习这么 多英语,能复习的完吗?”哥哥一边笑,一边抚摸着我的头说:“能啊!没问题!”看着哥哥那坚定的表情,我想:为什么他就那么自信?不一会儿舅妈将香喷喷的. 饭做好了,让我叫哥哥吃饭,没想到哥哥吃饭的时候还在嘟嘟着他的英语。吃完饭后,家人一起下楼散步,我想哥哥明天就要去北京上课去了,他肯定得拿着他的宝 贝英语书。果然,哥哥拿着他的英语书下楼了。哥哥一边走一边背。不一会,我听见哥哥不背了,便问:“哥哥,你怎么不背了?”哥哥说:“我全背完了呀!”我 惊奇地瞪大眼睛,张着嘴,想:他真的没有失信,太厉害了!哥哥经过整整两年的专心备考,终于通过了美国高考SAT。在20xx年的8月8日去了美国亚特兰大的佐治亚理工大学。
这就是我那英语超棒的“超级哥”------李喆毅!他是我学习的好榜样,我要好好学习,争取超过哥哥。