春天小学作文
春天的校园,像是一个人间天堂,美丽极了。
春天的花真美啊!一朵朵花五彩缤纷,像一只只小精灵。校园里有很多花,有鸡蛋花、有桂花、有满地黄金……各种各样。远看,一朵朵花就像一只只小精灵,在草丛中玩得正高兴呢。
春天的树真壮啊!从校门进来,中间那条绿化带里种满了笔直的树,像一个个士兵,挺立在绿化带的中间。春天的校园里的树,各种各样,有的树像酒店一样,一层一层的,有的树长出现了嫩芽,那棵嫩芽就像一只弱小的生灵,抬起头,看着自己的新世界。这时,几只燕子飞了过来,哦,原来是春天已经到来了。
春天的水里真热闹啊!小鱼在荷叶底地下玩捉迷藏,青蛙在荷叶上跳,一不小心就跳进了水里。小蝌蚪在水里游来游去,像是在找朋友玩呢!
春天的校园真美啊!