盼望着,盼望着,我们的节日到了,你们一定猜得出是什么节日了吧?对了,就是六一国际儿童节,今年的六一你们是怎么过的呢,让我们一起分享有趣的儿童节吧。
这个六一我过得可充实了,学校把5月31日下午作为六一的庆祝时间,各班都在自己的班上搞活动,我们班同学的才艺表演也很精彩,吹、拉、弹、唱、变魔术,样样有,活动完了以后每个同学还收获了不少小零食呢。
说完班上的活动,该来说说六一这天我是怎么过的了,下午我去了美吉英语组织的,和欢乐颂购物商场联合举办的庆六一活动,活动中有很多小朋友表演了精彩的节目,特别是有两个大姐姐表演的荷塘月色,真是惟妙惟肖,她们轻盈的就像黄鹂鸟,柔软的舞姿就像海绵一样。表演的过程中间,穿插了美吉英语的学员和外教老师的节目,其中三个外教老师跳恰恰舞最搞笑,当他们跳正高兴的时候音乐突然停住了,三个老师就像被定住了一样站在原地不动,我们一帮小朋友就上台挠他们痒痒,他们被我们挠得很狼狈还不能动,音乐响起的时候他们又开始跳舞了,反复几个回合三个外教老师被我们戏弄得疲惫不堪,台下观众都是捧腹大笑,太有意思了。
等啊等,最后一个节目终于到了,那就是我们剑桥A班的节目,节目的名字是小合唱:“欢乐颂”,歌名跟我们表演的地点名字一样,是不是很巧啊,我们一上台,音乐就响了起来,我们一个个放开嗓子唱了起来。我们那像黄鹂鸟一样的声音,赢得了观众的不少掌声呢!
说到节日,我们人人都有礼物,连我也不例外,我的礼物是一件非常漂亮的旗袍,这可是我梦寐以求的东西呀,我非常高兴,谢谢妈妈的礼物。
你们说,我的儿童节是不是充实又有趣呀,你们的儿童节又是怎么过的呢,我期待与你们分享。