如果我是白衣天使,我将妙手回春,给所有不幸患病的人带来健康。
首先,我会给贫穷的人免费治疗,让他们拥有平常人享受健康的权利。他们虽然贫穷,但是他们也会因获得健康而感到快乐。其次,我会用自己精湛的技术和坚定的信念,去帮助那些得了绝症而痛不欲生的人,通过对他们的精心治疗,让他们起死回生,再次变得健康起来。
如果我是一位白衣天使,我会用自己的每一个微笑去安抚病人心灵上的悲哀,用一句句亲切的话语,帮助病人建立自信,体会人间温暖,让他们早日从病痛的阴影中走出来,沐浴人间真情。
如果我是一位白衣天使,我会耐心听每一位病人的倾诉,站在患者的立场上,站在家属的立场上,想人之想,急人所急,做好患者和院方的沟通,以人为本,让每一位患者和医院建立良好的关系。
如果我是一位白衣天使,我会提出倡议,建议在全社会普及医疗知识,让生理卫生和医疗保健知识,走进千家万户,深入每一个家庭,让保健和护理观念深入人心。
如果我是一位白衣天使,我一定要尽忠职守,做一位热心,称职,有爱心,有责任感的医务工作者,做一位老百姓满意的医务人员。