汉字是一种奇妙的文字,她用那优美的文字构出了一篇又一篇文章,一个个名胜古迹、大好河山都呈现在我们眼前。这学期,我又在老师的带领下浏览了许多美景:看那庐山瀑布、那美丽的荷花池、那一望无际的大海 …… 而我深深的迷恋着南沙群岛。
南沙群岛有很多特点。它是祖国巨大的蓝色宝库。那儿物产丰富,海洋生物众多,有着贝壳、燕鱼等海洋生物。那儿贮存着非常珍贵的海洋动力。那儿在海洋不能通电,但她经过风力发电和电力发电,就可以发电了。
南沙群岛也是一个既美丽又迷人的地方。那里,天是一片蓝玉;还是一快翡翠,如果远眺,就变成了水天一色的,非常美丽。在傍晚可以看到海鸥他们雪白雪白的在落日的照映下,显得格外美丽。我不禁吟诵起“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”这一千名句来赞美这美景。俯视,她海面上美丽的鱼儿在嬉戏汇成了了一幅美丽的画。那里的海浪非常美。每个浪头都托起了洁白的浪花。,一团团、一簇簇,仿佛是欢乐的人群在挥舞的花束。
啊,南沙群岛真美!