中午老妈刚出去不久,就下起了小雨。
一个人好无聊,这时林炳斌来了,我俩愉快地打起了电脑游戏。
玩了一会儿,妈妈还没回来,我们觉得肚子饿了,可是昨天买的零食哪去了?我翻箱倒柜也没找到。老妈藏零食的本事见长啊!她总是说这个东西上火,不能吃;那个东西没营养,少吃点。其实她自己吃得不比我少,我估计她藏起来自己偷吃了!
这时,林炳斌发现冰箱顶上有三包方便面,就提议吃方便面。可能是他想炫耀一下自己的厨艺,说:那调料不健康,还是自己煮更好吃。
他拧开煤气,熟练地把面饼放在烧开的水里。我来打下手,我们觉得只有面太单调了,就拿出三个鸭蛋打进面里,又找出了中午吃剩的辣椒炒肉丝倒了下去。不一会儿面熟了,还挺香的,林炳斌陶醉地吸了一口气,他的鼻涕哧溜一声钻回了鼻孔。我担心地盯着他,生怕鼻涕掉进面里。
香喷喷的面条真好吃,林炳斌,我给你点个赞!